RECEITA IDEAL PARA INCREMENTAR A SUA DIETA
Total calórico: 169 kcal.
Rendimento: 4 porções.
Total por porção: 42 kcal.
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções.
Total por porção: 42 kcal.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas – 6 kcal – 1 pts.
- 3 colheres (sopa) de alcaparras – 10 kcal – 3 pts.
- 1 colheres (chá) de orégano – 0 kcal – 0 pts.
- ½ maço de alface crespa cortada em tiras finas – 13 kcal – 4 pts.
- 400g cogumelo tipo shimeji – 140 kcal – 39 pts.
- Sal, vinagre, azeite a gosto – 0 kcal – 0 pts.
- Lavar bem os cogumelos, retirar a parte dura de sua base e dividir em buquezinhos.
- Ferver 1 litro de água e passar os cogumelos por uma rápida fervura (5 minutos no máximo), até que fiquem cozidos, porém não moles demais.
- Escorrer e deixar esfriar bem.
- Adicionar as alcaparras, a cebolinha, o orégano e os temperos.
- Monte a salada colocando os cogumelos no centro e as alfaces picadinhas em volta.