SESC TRIATHLON - CAIOBÁ, PR

SESC TRIATHLON - Caiobá, PR

Cumprindo a promessa que fez no ano passado, de que iria competir no Sesc Triathlon, em 2011, Reinaldo Colucci não só voltou como venceu a prova e conquistou seu bicampeonato na etapa Caiobá do Circuito Sesc Triathlon, que aconteceu neste domingo (27), no litoral paranaense. Ele completou os 1.500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida em 01h53min08s, seguido por Luiz Francisco de Paiva Ferreira e Mauro Cavanha Conceição.

Já, na categoria elite feminina, o primeiro lugar foi conquistado pela paulista Vanessa Gianinni, que fez todo o percurso no tempo de 02h15min46s. Sandra Soldan e Vanessa Cabrini conquistaram, respectivamente, o segundo e terceiro lugares.

Para o diretor da Divisão de Esportes do Sesc Paraná, Marcus Vinícius Mello, a realização da prova neste ano superou todas as expectativas da organização, desde o momento das inscrições, encerradas em tempo recorde, 89 minutos. "Com o trabalho dedicado das diferentes áreas de ação e dos colaboradores da instituição e do apoio da Polícia Militar, Corpo de Bombeiros e Prefeitura de Matinhos, com seus efetivos, organização e planejamento, tivemos um belíssimo evento neste domingo", ressaltou o diretor.

Confira abaixo a classificação da Categoria Elite Masculino e Feminino. As demais categorias, tempos e ordem de chegada podem ser conferidas, a partir de terça-feira, no site www.sescpr.com.br.